雑談・つぶやき 地震つよ…飛び起きたわ………😭😭 地震つよ…飛び起きたわ………😭😭 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 地震 😷🐿(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こちらは震度1でしたが、 揺れてるのに気付きました( ˙ᒡ̱˙ ) 怖いですよね。 12月16日 😷🐿 大丈夫ですかー? 怖かったですよね!!! 一瞬で娘の上に覆いかぶさりました😂 12月16日 退会ユーザー 大丈夫でした(∵`) 旦那が夜勤でいないので、 とりあえず愛猫🐈をぎゅって しました( *¯ ⁻̫ ¯*)笑 娘さんを瞬時に守る感じがママですね💕 12月16日 😷🐿 大丈夫なら良かったです! 猫ちゃん可愛いですね😌❤ かんまるさんも赤ちゃん産まれたら同じようになりますよ✨ お身体大事にしてくださいね💓 12月16日 退会ユーザー ありがとうございます😌 のさんもゆっくり休んでください💕 12月16日
😷🐿
大丈夫ですかー?
怖かったですよね!!!
一瞬で娘の上に覆いかぶさりました😂
退会ユーザー
大丈夫でした(∵`)
旦那が夜勤でいないので、
とりあえず愛猫🐈をぎゅって
しました( *¯ ⁻̫ ¯*)笑
娘さんを瞬時に守る感じがママですね💕
😷🐿
大丈夫なら良かったです!