コメント
ぽんちゃん
百均にある瓶で保存してます🙌🏼
タッパーだと味が変わります😂なんでなんでしょ🤔
0o0ホワイト
消毒済みのタッパーで短期間なら大丈夫ですよ!
多めに作って…というならビンにした方が良いと思います💦
-
ちゅみっこ
消毒済み…
やはりビン買ってきます!- 12月16日
ぽんちゃん
百均にある瓶で保存してます🙌🏼
タッパーだと味が変わります😂なんでなんでしょ🤔
0o0ホワイト
消毒済みのタッパーで短期間なら大丈夫ですよ!
多めに作って…というならビンにした方が良いと思います💦
ちゅみっこ
消毒済み…
やはりビン買ってきます!
「田舎」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
年末年始義実家に行くかどうか。年末にお餅をつきに行って年始にも会いに行ってます。車で30分です。 年末年始には生後2ヶ月になります。 赤ちゃんがいたらお餅作ってる暇なんてないと思います。田舎なので準備〜作って…
特別お金持ち!な人以外の年間の貯金額教えてください。 田舎、4人家族4歳6歳 旦那35歳私30歳。 旦那ボーナスなし手取り35万 私パート8万 今年は年間50万の貯金で旦那と大喧嘩しました。 金ない金ないが口癖の旦那。ボ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
味が変わってしまうんですね💦
今日100均行ったんですが、その後に届いたので😅
今日とりあえずタッパー保存→明日買って移すでも味変わりますかね?💦
ぽんちゃん
1日くらいなら大丈夫かなーと思いますが…もう作っちゃいました😂?
まだ作ってないのであれば、買ってから作る方が安心かなーと思います😍
ちゅみっこ
結局寝落ちして作れなかったので、ビン買ってから作ってみます🎶