コメント

ぽんちゃん
百均にある瓶で保存してます🙌🏼
タッパーだと味が変わります😂なんでなんでしょ🤔

0o0ホワイト
消毒済みのタッパーで短期間なら大丈夫ですよ!
多めに作って…というならビンにした方が良いと思います💦
-
ちゅみっこ
消毒済み…
やはりビン買ってきます!- 12月16日
ぽんちゃん
百均にある瓶で保存してます🙌🏼
タッパーだと味が変わります😂なんでなんでしょ🤔
0o0ホワイト
消毒済みのタッパーで短期間なら大丈夫ですよ!
多めに作って…というならビンにした方が良いと思います💦
ちゅみっこ
消毒済み…
やはりビン買ってきます!
「田舎」に関する質問
子どもが鼻づまりで寝れないようで、30分〜1時間ごとに泣いてきます。 こうならないために、仕事休んで今朝小児科に連れて行って薬も飲ませたのに… 鼻水吸う、ヴェポラップ塗るしても意味ありません。 頭を高くして寝る…
小児科かかりつけ医を変えるかわ迷ってます。皆さんのご意見、考えをお聞かせください🥺 元々産まれてから定期予防接種も検診も体調不良時でもかかっているA病院。自宅から一番近く(5.5キロ)口コミもすごく良くて、実際か…
月曜日に子供を連れて初めて電車に乗ります。 阪急神戸線、地下鉄西神・山手線です。 塚口、西宮北口、神戸三宮、大倉山の駅を利用します。 ベビーカーを持って行くのですが、電車の乗り降りは子供を乗せたまま降りれるん…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
味が変わってしまうんですね💦
今日100均行ったんですが、その後に届いたので😅
今日とりあえずタッパー保存→明日買って移すでも味変わりますかね?💦
ぽんちゃん
1日くらいなら大丈夫かなーと思いますが…もう作っちゃいました😂?
まだ作ってないのであれば、買ってから作る方が安心かなーと思います😍
ちゅみっこ
結局寝落ちして作れなかったので、ビン買ってから作ってみます🎶