コメント

ぽんちゃん
百均にある瓶で保存してます🙌🏼
タッパーだと味が変わります😂なんでなんでしょ🤔

0o0ホワイト
消毒済みのタッパーで短期間なら大丈夫ですよ!
多めに作って…というならビンにした方が良いと思います💦
-
ちゅみっこ
消毒済み…
やはりビン買ってきます!- 12月16日
ぽんちゃん
百均にある瓶で保存してます🙌🏼
タッパーだと味が変わります😂なんでなんでしょ🤔
0o0ホワイト
消毒済みのタッパーで短期間なら大丈夫ですよ!
多めに作って…というならビンにした方が良いと思います💦
ちゅみっこ
消毒済み…
やはりビン買ってきます!
「田舎」に関する質問
新幹線の指定席 子供は抱っこ紐で少し遠めの親戚の所へ行く予定です。 3人掛けで窓際を1席選んでいました 発券した時はガラガラ、目的地は特に観光地でもなく田舎 です。 万が一子供が泣いたりぐずってしまって迷惑にな…
育児が分からなくなってきました。 我が家は基本自分で経験しないと分からない子供達なので、失敗して怪我しても骨折まではまあ大目にみるかなと思って見てます。流石に麻痺とか死ぬまで危険なことはやらせませんが… 椅…
あなたならどっちを選びますか?? 理由も教えてくれると嬉しいです! ① 持ち家で横浜市、80平米の3LDKの3階建て。 職場まで家から会社まで1時間 4人ぐらしでもう少し広い家に住みたいなと思い始めました。 今、家を売…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
味が変わってしまうんですね💦
今日100均行ったんですが、その後に届いたので😅
今日とりあえずタッパー保存→明日買って移すでも味変わりますかね?💦
ぽんちゃん
1日くらいなら大丈夫かなーと思いますが…もう作っちゃいました😂?
まだ作ってないのであれば、買ってから作る方が安心かなーと思います😍
ちゅみっこ
結局寝落ちして作れなかったので、ビン買ってから作ってみます🎶