子育て・グッズ 松江市の乃木保育所について質問です。今も布おむつ使用されていますか? 松江市の乃木保育所について質問です。 今も布おむつ使用されていますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 布おむつ 保育所 松江市 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント chiyo 乃木保育園布おむつ使ってますよ~。保育園的には布おむつ推しらしいです❗ 12月25日 ままり そうなんですね!教えていただきありがとうございます❤️おむつはハイターにつけてもらえてたりしますか?? お子さんたくさんですね😳✨ 12月25日 chiyo 基本的には水洗いで、後はご家庭で...って感じみたいです(・・;) 子供多いです😂毎日賑やかですよ~(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます❤️おむつはハイターにつけてもらえてたりしますか??
お子さんたくさんですね😳✨
chiyo
基本的には水洗いで、後はご家庭で...って感じみたいです(・・;)
子供多いです😂毎日賑やかですよ~(笑)