妊娠・出産 11日に1日促進剤の点滴をしたのですが本陣痛に繋がらず、一時帰宅しまし… 11日に1日促進剤の点滴をしたのですが本陣痛に繋がらず、一時帰宅しました。一昨日あたりからいきみたい感まではいかないけど肛門の圧迫感があります。便秘気味なのもあるのですが、子宮口が4cmもあいていて赤ちゃんも降りてきてるのでいきむのが怖いです。陣痛来てなくても肛門の圧迫感ってあるものですか?? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん いきみ いきむ 促進剤 あ(7歳) コメント yuny✧ 肛門の圧迫感は赤ちゃんがさらに降りてきてるのかも…? 一度病院に相談したほうがいい気がします! 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント