子育て・グッズ 名前に花の名前をつけたいのですが、外国語や日本語に変換したら可愛い… 名前に花の名前をつけたいのですが、 外国語や日本語に変換したら可愛い感じの名前になる花の名前を教えてください! 例えば… ジャスミン→茉莉花 ゆり→リリー のような感じてす^ ^ 何か知ってて名付けになりそうなものがあれば教えてください。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 名付け 名前 日本 ★(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー エリカ→ヒース ひなぎく→デイジー あやめ→アイリス・・・ 正直学名英名となるとめちゃくちゃ多いと思います 12月14日 ★ ありがとうございます。 多すぎて探せないので、子供の名前になってもおかしくないものを探していました! さすがに、あげてもらったものはキラキラネームになってしまいそうですね…。 説明不足ですみませんでした。 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます。
多すぎて探せないので、子供の名前になってもおかしくないものを探していました!
さすがに、あげてもらったものはキラキラネームになってしまいそうですね…。
説明不足ですみませんでした。