子育て・グッズ 先月生まれた子が先天性眼瞼下垂でした。毎日色々調べているのですが、… 先月生まれた子が先天性眼瞼下垂でした。。 毎日色々調べているのですが、 長野県立こども病院の、初診は 紹介状ないと予約とれないのでしょうか? また有名な野口先生は形成外科かと 思うのですが、 形成外科からでしょうか? 眼科で紹介状もらえるのでしょうか? 無知で申し訳ありません…。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 先生 長野県立こども病院 ソウ(6歳, 10歳, 13歳) コメント Mon そういった専門の病院は紹介状が必要な事がほとんどです。 まずは地元の眼科を受診して、そこの病院への、紹介状を書いていただきたい旨を相談して見てください。 12月14日 ソウ ありがとうございます!まず近くの眼科にいってみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソウ
ありがとうございます!まず近くの眼科にいってみます!