コメント
こめ
うちはテレビ台とテレビが大好きだったので、その前にパーテーションを置きました!
キッズパーテーションというもので、隙間からテレビも見られるし、パーテーション自体が立つ練習にもなっています✨
にひ
うちはこのパネルタイプのサークル買いました🎵
リビングが狭いのでコの字型にして置いてます!
足りなかったら買い足せるし、大きくなったらボールプールにして遊べるし、用途が色々あるのでコレにしました!
おもちゃのパネルもあるので、ご機嫌で遊んでます✨
-
にゃん
ありがとうございます✨
四角だけではなく、コの字でも使えるんですね😊おもちゃのパネル食いつきそうです!笑
サークルだけではなく、後々他の用途に使えるのいいですね💓
出れない〜と泣くことはないですか?- 12月14日
-
にひ
コの字にしてるので圧迫感がないみたいで、出れなくて泣くことはないです😄
ただ、本当は六角形とか四角形で使うものなので、蹴飛ばしたりしてどんどんズレて行きます😅笑- 12月14日
-
にゃん
確かにコの字は便利そうだし、圧迫感ないかもしれないですね✨
蹴飛ばすの面白いです🤣治すの大変ですね💦笑
おもちゃのパネルも楽しめそうなので検討してみます!ありがとうございます😊- 12月14日
-
にゃん
早速、ミュージックギッズランドのマロンを購入しました😊ありがとうございました✨
早く遊ばせたいです💓- 12月16日
-
にひ
マロンにしたんですね🎵
インテリアの邪魔にならないし良いですね!
私もそっちにすれば良かった😜
わざわざご報告ありがとうございました💕
届くの楽しみですね😆
お役に立てて良かったです✨- 12月16日
にゃん
ありがとうございます✨
パーテーションいいですね😊テレビの前だと見るのに集中してくれるし、立つ練習にもなりますよね💓検討してみます✨