コメント
ちゃ
素材の違いって言われました!
ONE KAIが1番柔らかいらしいですが、そんなに変わらなかったです笑
ぽてーと
ONEKAIが、日本人の体格に合わせたものだった気がします!
-
さえるこ
ありがとうございます!
- 1月22日
ちゃ
素材の違いって言われました!
ONE KAIが1番柔らかいらしいですが、そんなに変わらなかったです笑
ぽてーと
ONEKAIが、日本人の体格に合わせたものだった気がします!
さえるこ
ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
明日で生後1か月の娘がいます。 明日息子の参観日なのですが抱っこ紐も泣く、ベビーカーも泣くしでどうしたら良いですかね?😭駐車場はなく、歩いて15分ぐらいです。1年生最後の参観なので行ってあげたいのですが😓スリング…
息子が4歳になりました。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐もう必要ないので処分しようかと思ったのですが、兄が去年結婚し妊活中らしいです。 でも義妹のお下がりとかいらないですよね?💦 兄夫婦は実家で同居して…
パニック障害、IBS持ちで2人育児しながらよく生きてる! 子供達遊びに連れていってあげたくて隣駅?までベビーカーと抱っこ紐で電車乗れた。 心臓バクバクやった。 よく頑張った自分!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえるこ
ありがとうございます!
素材の違いなんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧