combiのハイローチェアについて質問です。肩ベルトのところがきつそうな…
combiのハイローチェアについて質問です。
肩ベルトのところがきつそうなんですが、裏を見てもベルトが余ってる感じがないです、、、これ以上伸ばせないんですかね?!
腰のベルトや股のとこのベルトは伸ばせるんですが、肩ベルトだけ調整出来ないんです?
- なな(7歳)

ごまだんご
確かカバーを外したら、調整出来たような気がします。
不確かなのでちがったらすみません😥
combiのハイローチェアについて質問です。
肩ベルトのところがきつそうなんですが、裏を見てもベルトが余ってる感じがないです、、、これ以上伸ばせないんですかね?!
腰のベルトや股のとこのベルトは伸ばせるんですが、肩ベルトだけ調整出来ないんです?
ごまだんご
確かカバーを外したら、調整出来たような気がします。
不確かなのでちがったらすみません😥
「子育て・グッズ」に関する質問
人それぞれ考え方ちがうのは承知ですが。 みなさんならどう考えますか? 保育園選びについて。 うちは三人目が双子です。 子供が四人いて、旦那は比較的忙しく働いていて ワンオペが多々です。 私も正直いろいろ余裕な…
模倣しないことに悩んでいます。 11ヶ月になったばかりです。 だいぶ前からタッチと言うとハイタッチはしてくれるのですが、わかってやっているのかは分かりません😂 まさか10ヶ月健診の項目にあるとは知らず、10ヶ月半頃…
もうすぐ3歳の息子がいて毎日スボン履かずおむつ丸出しで過ごしていてパンパンのおむつで走り回ってる息子をみていると来年はおむつで走り回ってる息子の姿が見えないかもと思うと寂しく感じてしまいます😭 トイトレも座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント