妊娠・出産 おはようございます🌞今日から33週です!いろんな妊娠アプリ使ってるんで… おはようございます🌞 今日から33週です! いろんな妊娠アプリ使ってるんですが (前駆陣痛が始まるかも!?)と書いてあります! 前駆陣痛皆さんどんな感じでしたか?? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り アプリ 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 Nmi(6歳) コメント なつ 生理痛のような鈍痛からお腹がシクシクするなぁーって感覚でした♩ 12月14日 Nmi 鈍痛なんですね😭 腰もいたくなりますか?? 12月14日 なつ 腰痛ってほどではありませんが、私は重だるい感じにはなりました!ですが腰痛の方もいるみたいですよ♩ それよりお尻の穴が痛くて痛くて仕方がなかったです! 12月14日 Nmi なるほど〜🤔 いろんなパターンがあるんですね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
鈍痛なんですね😭
腰もいたくなりますか??
なつ
腰痛ってほどではありませんが、私は重だるい感じにはなりました!ですが腰痛の方もいるみたいですよ♩
それよりお尻の穴が痛くて痛くて仕方がなかったです!
Nmi
なるほど〜🤔
いろんなパターンがあるんですね!