雑談・つぶやき ここ数日の夜泣きにやられ寝不足気味…グッタリしてたら、旦那が子どもを… ここ数日の夜泣きにやられ寝不足気味… グッタリしてたら、旦那が子どもを連れて散歩に行ってくれた。 おうちで一人………… 気分転換に一人でふらっと出かけるときはあったけど、おうちで一人になるのはいつぶりだろう。。。 息子が産まれてから、私は24時間ずーっと息子と一緒なんだって改めて思った。 「自分、毎日毎日ママ業頑張っているんだなー。」 さぁ寝よう (-_-)zzz 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 夜泣き 旦那 気分転換 息子 散歩 寝不足 ♪yuka♪(7歳, 9歳) コメント りーやん🐸 毎日おつかれさまです(/ _ ; )♡ 1月24日 ♪yuka♪ ありがとうございます😢 3時間ほど寝れたのですか、起きたら頭痛が… 体が「休め」って言ってるんですね😭😭😭😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
ありがとうございます😢
3時間ほど寝れたのですか、起きたら頭痛が…
体が「休め」って言ってるんですね😭😭😭😭😭