みさ
以前使ったことありますが、そんなにかからなかったです😭
お取り寄せの商品ではないんですよね?

ママリ
利用した事がありますが、そんなに遅かった感じはしませんでした。
気になって今過去のメールを見てみましたが、3月20日に注文して、3月24日に出荷完了メールが届いてました!
日にちを指定したとかですかね??

あおい
今見たら取り寄せ商品が1点混じってました💦
でも2〜10日とありますね🤦🏼♂️
遅いので連絡してみようと思います!!
みさ
以前使ったことありますが、そんなにかからなかったです😭
お取り寄せの商品ではないんですよね?
ママリ
利用した事がありますが、そんなに遅かった感じはしませんでした。
気になって今過去のメールを見てみましたが、3月20日に注文して、3月24日に出荷完了メールが届いてました!
日にちを指定したとかですかね??
あおい
今見たら取り寄せ商品が1点混じってました💦
でも2〜10日とありますね🤦🏼♂️
遅いので連絡してみようと思います!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式だったので、学校用に新しく靴購入しました! adidasでした。 入学する前まで、色違いのadidasを幼稚園に履いて行ってました。サイズも同じで、大きいというこはないです。 軽く20分歩くんですが、瞬足とかムーン…
入学式に着物を着てたら「気合い入ってる〜」と言われるのにモヤモヤしました。 別に気合い入れてきたわけじゃなく、子どもの頃からお祝いの席に着物が当たり前な感覚だったので…💧 確かに着物の人は少なかったです🤔 でも…
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント