たい
私は37w2dの経産婦です(^^)
近いですね!!
私も年末年始は家で過ごしたいので、早めに産まれてきてくれたらなーって思っています♡
ここのママリで出産前に快便になったって方に会いましたよー★
たい
私は37w2dの経産婦です(^^)
近いですね!!
私も年末年始は家で過ごしたいので、早めに産まれてきてくれたらなーって思っています♡
ここのママリで出産前に快便になったって方に会いましたよー★
「4D」に関する質問
皆さんなら与えられた今日の自由時間をどうしますか? 8月末〜今月半ばまで急遽実家避難しており、私がやっと(もう残り数日ですが)両親を信じられるというか娘をお願い出来るようになってきました。 それまでは娘のこと…
16週の健診行ってきた🤰🏻❤️🔥 4人目にして初めての4Dとやらを見せてもらい📹✨写真も貰えて嬉しかった☺️💕 性別も分かったし明日は安産祈願⛩🙏 家族にもまだ性別発表してないから 発表するの楽しみ🥰!! お顔見せてくれなかっ…
25週で撮った4Dのエコー写真が、旦那のお爺ちゃんに鼻と口がめちゃくちゃ似てました。笑 お爺ちゃんはイケメンなので嬉しいですけど、 そんなこと孫祖父みたいに少し離れてるところに似るってあるのか?!と思い。笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント