たい
私は37w2dの経産婦です(^^)
近いですね!!
私も年末年始は家で過ごしたいので、早めに産まれてきてくれたらなーって思っています♡
ここのママリで出産前に快便になったって方に会いましたよー★
たい
私は37w2dの経産婦です(^^)
近いですね!!
私も年末年始は家で過ごしたいので、早めに産まれてきてくれたらなーって思っています♡
ここのママリで出産前に快便になったって方に会いましたよー★
「陣痛」に関する質問
中期中絶についてです 現在20週で脳に異常が見つかり今のところ中絶する考えでいます。 今もお腹の中で生きているのにこんな質問したくないのですが、限られた時間でやっておいた方がいいこと、用意した方がいい物はあ…
明日から正期産に入る妊婦(7/31予定日)です🤰🏻 まだ保育園見学に行けていません。 区役所(オンライン)で少し話を聞いただけです。 元々は7/1付入園を予定していたんですけど、 私の住んでる所が激戦区というのもあり、 途…
1人目、2人目、3人目の陣痛〜出産時間教えて欲しいです!無痛を迷っていますが、1人目が激早だったので2人目の方が早いなら無痛じゃなくても良いのかなと。 ですが、2人目の方が難産だった割合もあるなら怖くて。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント