※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジロード
ファッション・コスメ

よく聞くニベアの青缶って色々どういう使用が出来るんですか😃?

よく聞くニベアの青缶って色々どういう使用が出来るんですか😃?

コメント

希菜心

普通にハンドクリーム、ボディクリーム、あとはメイクするときにBBクリームに少し混ぜるだけで乾燥防止になりますよ♡乾燥による化粧崩れもなくなります(o´罒`o)

• オレンジロード

オレンジロード

ありがとうございます(^-^)万能ですね(о^∇^о)

• 1月24日
えみりん

主に保湿ですね。私は化粧水塗った後に使用しています。他にも髪に塗ったりなど色々できるみたいですが、顔にしか使用していません😅

• オレンジロード

オレンジロード

ありがとうございます(^-^)色々使えるんですね😃

• 1月24日
おーちゃんママ

私は妊娠中に、妊娠線のケアでお腹に塗ってましたよ(^-^)/

• オレンジロード

オレンジロード

ありがとうございます(^-^)買ってみようと思います(^^)

• 1月24日
ゆーりーり

洗顔後の最後のお手入れに使っています!
油分があるので、朝の使用はしないほうがいいです。やけてしまいます。なので夜のみ(*^.^*)

油分が多いので、少量でためしてみてください♪

あとはハンドクリーム、ボディークリームとして使用しています。

• オレンジロード

オレンジロード

ありがとうございます(^-^)試してみます(о^∇^о)!

• 1月25日
ニコまーちゃ

化粧水後の乳液とニベアのクリームを同様に混ぜて塗ってあげると次の日の肌がぷるぷるになりますよ\(^o^)/

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

あとは無印のスクワランオイルに混ぜるのおすすめです(≧∇≦)

• 1月27日
  • オレンジロード

オレンジロード

本当ですか!試してみます(^o^)!

• 1月27日