妊娠・出産 お腹がパンパンで胃もたれ?同じ週数の方の症状について相談したいです。内蔵や圧迫は23wでは大丈夫でしょうか?食欲がなく、張りどめや便秘薬を飲んでいる状況です。 まだ23wでは内蔵とか圧迫されないですよね? 最近、いつまでもお腹空かないし お腹がパンパンって感覚になってます・・・ そして、胃もたれ?みたいな感じで これは何?って思ってしまいます・・・ 張りどめや便秘薬飲んでるので 何かしら少し食べてるんですけど・・・💧 同じくらいの週数の人でこんな感じの方居ますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 妊娠23週目 パン 便秘薬 さたちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮で胃が多少は圧迫されてると思います😵 後は便秘、悪阻の一種らしいです 私も20週ぐらいから胃がパンパンで今も続いてます😭 12月13日 さたちゃん そうなんですね💛 今子宮が大きくなってて 圧迫されてるのかもしれないですね😰 便が出てもスッキリしない感じありますか?🙈 12月13日 退会ユーザー 気持ちスッキリします😂 すぐに胃が張るので辛いですよねー😭 12月13日 さたちゃん 辛くて苦しいです😖 早く良くなればいいですけど 今から大きくなるので続きそうですね💔 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さたちゃん
そうなんですね💛
今子宮が大きくなってて
圧迫されてるのかもしれないですね😰
便が出てもスッキリしない感じありますか?🙈
退会ユーザー
気持ちスッキリします😂
すぐに胃が張るので辛いですよねー😭
さたちゃん
辛くて苦しいです😖
早く良くなればいいですけど
今から大きくなるので続きそうですね💔