家事・料理 皆さんの来週の1週間分献立は、何にしますか? 皆さんの来週の1週間分献立は、何にしますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 献立 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント tarapi うちは毎日その都度考えてますが、周期的にそろそろ餃子とかハンバーグにしようかなと思っています。 あとは、最近魚料理が少なかったので、カジキマグロのソテーとか、お鍋もいいなと思ってます。 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! 私も毎日その都度考えていたんですが、何にしようか考えるのが面倒になってきたので、違う方法もやってみようと思ったもので。 こちらは、カジキマグロが手に入らないので、どんなものか食べてみたいです! 12月13日 tarapi カジキはどこの地域でも手に入るものだと思っていました。 寒い地域にお住まいとかですか? 東京ではスーパーで常に見かけます。 献立を毎回考えるのは大変ですよね。 私は献立を考えてくれるアプリなど活用しています。 一週間分考えておくと、余計な買い物しなくてすみそうですね。 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) こちらは、西日本です。 試しにやってみて、どれぐらい食費がかかるかです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
私も毎日その都度考えていたんですが、何にしようか考えるのが面倒になってきたので、違う方法もやってみようと思ったもので。
こちらは、カジキマグロが手に入らないので、どんなものか食べてみたいです!
tarapi
カジキはどこの地域でも手に入るものだと思っていました。
寒い地域にお住まいとかですか?
東京ではスーパーで常に見かけます。
献立を毎回考えるのは大変ですよね。
私は献立を考えてくれるアプリなど活用しています。
一週間分考えておくと、余計な買い物しなくてすみそうですね。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
こちらは、西日本です。
試しにやってみて、どれぐらい食費がかかるかです!