コメント
てるてる坊主
私も38wの検診でまだまだ子宮口が固いと言われてから毎日最低でも二時間の散歩と犬の散歩、スクワット、床拭きは毎日やるようにしてます😭
それでも一昨日の検診でもまだ固くて開いてないと言われてるのでこればっかりは赤ちゃんのタイミングかなぁ…と思いながらも体力作りの為にも続けてます😃
りんご
病院でしているマタニティビクスト マタニティヨガを週に一回ずつ35週から初めてそれ以外の日はイオンを2、3時間徘徊していました。
-
りんご
あと、家に帰ってスクワットしていました。37週の検診に普通に行ったら、子宮口開いてる❗️降りてきてる❗️このままよそで破水すると病院までもたないから入院と言われて翌日促進剤打って出てこず人口破水して産みました。破水させて30分もせず出てきました。
- 12月13日
-
nanami
私もイオンに行くと二、三時間歩いてます!
でもそれを毎日はすごいです😭✨
37wで出産だったんですか!
早かったんですね😳💓- 12月13日
-
りんご
私は外をてくてくとか性に合わなくて寒いし雨降ったらできないし。イオンでてくてくして最後にカルディーでコーヒーもらって何も買わずに帰るのが定番でした🤣
- 12月13日
nanami
やっぱり歩いても出てくるのは赤ちゃんのタイミングですよね( ;∀;)
毎日二時間も歩くなんてすごすぎます😭
私も体力つけるために歩くの続けます!