コメント
まにャ0516
長女が2歳の時に
ソファーから落ちて肘を骨折しました(;_;)
ギプスは1ヶ月かからないぐらいで取れましたよ(*^^*)
子供は治りが早いみたいです。
早く治るといいですね(´・_・`)
お大事にしてください(;_;)
まにャ0516
長女が2歳の時に
ソファーから落ちて肘を骨折しました(;_;)
ギプスは1ヶ月かからないぐらいで取れましたよ(*^^*)
子供は治りが早いみたいです。
早く治るといいですね(´・_・`)
お大事にしてください(;_;)
「先生」に関する質問
小学校の子ども同士のトラブルで我が子が少し怪我をした場合、相手の保護者さんから謝罪の申し入れがあった場合みなさん受けられますか?😵💫 小1の息子です! うちの子にどいて欲しくて相手の子が息子の顎の辺りを押して…
小1の息子、個別級か普通級か迷ってます。 元々幼稚園では年少・年中はお友達に怪我させたり、してきたりで運動会やお遊戯会は緊張してできませんでした。 少しグレーなのかなと考えた事もありましたが、年長になると先生…
息子から唐突な悩み相談が飛んできたんですが…唐突な上に内容が内容で🤔 多分暑くなってきててそーゆーのも関係してるのかなぁ…って気がするんですが、 机に手を置いてる時に骨が当たる感じが凄くイライラして嫌だ。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
…むぎ…
返信ありがとうございます❤︎
前から夜はグズグズ何度も起きるんですが、骨折してから夜布団で寝てくれなくて…きのうはオールしちゃいました(@_@)エルゴで一晩ウロウロしてました…やはり骨折したては夜グズグズでしたか??(;゜0゜)