コメント

まにャ0516
長女が2歳の時に
ソファーから落ちて肘を骨折しました(;_;)
ギプスは1ヶ月かからないぐらいで取れましたよ(*^^*)
子供は治りが早いみたいです。
早く治るといいですね(´・_・`)
お大事にしてください(;_;)
まにャ0516
長女が2歳の時に
ソファーから落ちて肘を骨折しました(;_;)
ギプスは1ヶ月かからないぐらいで取れましたよ(*^^*)
子供は治りが早いみたいです。
早く治るといいですね(´・_・`)
お大事にしてください(;_;)
「1歳」に関する質問
1歳代まで発達ゆっくりだったけど、2歳代で急激に成長したよ!って方いますか?? 発語がなく検索魔になって毎日病んでいて、希望を持ちたいです😭 何かアドバイスなどあれば教えてください😭
30代半ばの公務員の旦那、お小遣いの金額は妥当ですか? それとももう少し増やしたほうがいいのでしょうか? 残業に左右されるのですが、残業が少ないと手取りで28万円、残業があると手取りで32万円くらいです。 今は子…
旦那に求めすぎていることはわかっているので 批判的なコメントはいらないです!! 自分の誕生日、みなさんどうしてますか? 自分のためだけに何かしてますか?😚 来年のために参考にさせてください!! 今日31歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
…むぎ…
返信ありがとうございます❤︎
前から夜はグズグズ何度も起きるんですが、骨折してから夜布団で寝てくれなくて…きのうはオールしちゃいました(@_@)エルゴで一晩ウロウロしてました…やはり骨折したては夜グズグズでしたか??(;゜0゜)