※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡はるママ♡
雑談・つぶやき

今バイキングを見ています。先程、フィギュアスケーターの小塚さんの件…

今バイキングを見ています。
先程、フィギュアスケーターの小塚さんの件を扱っていたのですが、ゲストが女の人の事を「外で働いてたら3年で老けるけど家にいたら(育児をしていて)1年で老ける」と言っていました。
今日は朝から上の子がイヤイヤで暴れていて私自身疲れて気分が下がっていたのもあるのですが、普段ないくらいイライラします!!
この気持ちをどうしていいか分からずここに吐き出させてもらいました笑

コメント

言ってましたね!おじさんか(゚∀゚;)
こりゃ批判くるぞ…!と思いました💦
確かにそうなのかもしれませんけど、家庭で育児頑張ってる人たちをバカにしてますよね💦

• ♡はるママ♡

♡はるママ♡

私自身、妊娠中にできたシミが消えず下の子が産まれて産後の抜け毛が続いて髪が薄くなっていて寝不足でクマもできてて…
    図星なんですよね!!
    図星だから余計ムカつくんですよね笑

• 12月13日
ヘリポクター

なんかヤな感じですね!

育児はそれだけ身も心も削るってことですよねぇ┐('~`;)┌

• ♡はるママ♡

♡はるママ♡

なんでそういう事普通に言えるんだろう。しかもテレビで!
    本当感じ悪いですよねo(`ω´ )o

• 12月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おじさまですよね( ˟꒳˟ )💥
何言ってんだろ〜🙄‼️‼️このおっさん‼️‼️って思いました(。>д<。)💦

• ♡はるママ♡

♡はるママ♡

そうです!
    おじさまです!
    なんかドヤ顔で言ってましたけど💦
    本当イライラします😖

• 12月13日