家事・料理 子供達が胃腸炎になりやっと吐き気が収まりました。昨日朝から白湯、夜… 子供達が胃腸炎になりやっと吐き気が収まりました。昨日朝から白湯、夜お粥を食べはじめましたが2日目何か消化のよい食べ物ありますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 食べ物 白湯 胃腸炎 みは(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うどん、雑炊くらいですよね😃💦 12月13日 みは コメントありがとうございます❣️ですよね(T-T)また引き続き雑炊で過ごします笑! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
コメントありがとうございます❣️ですよね(T-T)また引き続き雑炊で過ごします笑!