コメント

みーこ
もってます!
そんなに依存性はないかなぁと思います!うちはユーチューブのほうが依存してるので😭💦💦💦
でもユーチューブより、知育パッドのほうがよっぽどいいとおもいますよ😉
みーこ
もってます!
そんなに依存性はないかなぁと思います!うちはユーチューブのほうが依存してるので😭💦💦💦
でもユーチューブより、知育パッドのほうがよっぽどいいとおもいますよ😉
「知育」に関する質問
アンパンマンの知育タブレット使ってる方、どうですか!? または他のタブレットでおすすめとかあったら知りたいです! 娘の2歳の誕生日プレゼントに検討してます🥺 上の子とiPadの取り合いをして困ってるので代替品を探…
2歳ごろからできる知育ワークのようなものって、いつからしてますか? 先日2歳半検診で、グルグル丸ではなく一重の丸を描くチェックがあり、できませんでした💦 これまで好きに描かせていて、丸の描き方など全くやってな…
小さいうちにけっこうテレビやYouTubeを見せていた方、大きくなってから何か悪影響はありましたか?🤔 我が家も割と見せている方ですが、実際どのような影響があるのか気になり、、、! 知育系だし、終わりはきちんとでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
お返事が遅くなりすみません😣
ユーチューブ好きですよねぇ🙍
確かにそっちにハマるよりは良い気がしますね!
じいじに買ってもらおうかと思ってて迷ってましたが、打診してみようと思います😎