コメント

みーこ
もってます!
そんなに依存性はないかなぁと思います!うちはユーチューブのほうが依存してるので😭💦💦💦
でもユーチューブより、知育パッドのほうがよっぽどいいとおもいますよ😉
みーこ
もってます!
そんなに依存性はないかなぁと思います!うちはユーチューブのほうが依存してるので😭💦💦💦
でもユーチューブより、知育パッドのほうがよっぽどいいとおもいますよ😉
「ゲーム」に関する質問
離婚するべきか悩んでます。 旦那とは10年の付き合いで ようやく穏やかな生活が出来てきたと思うのですが、仕事は真面目に休むことなく毎月生活できるように稼いで来てくれるものの、ご飯作らない、 お金の話になると機嫌…
5歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげましたか? もうすぐ年中になります。 4月頭に5歳の誕生日が来るので「プレゼント何がいい?」と聞いているのですが「うーん、何かなあ…」と言うだけで答えません😅 以前聞いた…
子供の怪我で仕事を休んでます! もう10日ほどになるので家での遊びに飽きてきたようです😭 外出がてらよい遊び場所ってありますか? 日常生活に支障はないが湿潤が重要なのでガーゼ必須、外れたら巻き直し必須なので自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
お返事が遅くなりすみません😣
ユーチューブ好きですよねぇ🙍
確かにそっちにハマるよりは良い気がしますね!
じいじに買ってもらおうかと思ってて迷ってましたが、打診してみようと思います😎