子育て・グッズ アンパンマンすくすく知育パッドをお持ちの方いらっしゃいますか?購入を… アンパンマンすくすく知育パッドをお持ちの方いらっしゃいますか? 購入を考えていますが、ゲームやユーチューブ等のようにハマってしまうのが心配で迷っています😣 お持ちではない方もご意見頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 知育 ゲーム アンパンマン ぽこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みーこ もってます! そんなに依存性はないかなぁと思います!うちはユーチューブのほうが依存してるので😭💦💦💦 でもユーチューブより、知育パッドのほうがよっぽどいいとおもいますよ😉 12月13日 ぽこ お返事が遅くなりすみません😣 ユーチューブ好きですよねぇ🙍 確かにそっちにハマるよりは良い気がしますね! じいじに買ってもらおうかと思ってて迷ってましたが、打診してみようと思います😎 12月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
お返事が遅くなりすみません😣
ユーチューブ好きですよねぇ🙍
確かにそっちにハマるよりは良い気がしますね!
じいじに買ってもらおうかと思ってて迷ってましたが、打診してみようと思います😎