かな
薬局で買ってます🤗❣️
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で買っています!
退会ユーザー
うちは、普通のスーパーで買いましたよ!ピーコックっていう、イオン系のスーパーです😊
あーちゃん
アンパンマンのハイハインみたいなやつはダイソーで買ってました!
赤猫
皆様ご回答ありがとうございました!
かな
薬局で買ってます🤗❣️
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で買っています!
退会ユーザー
うちは、普通のスーパーで買いましたよ!ピーコックっていう、イオン系のスーパーです😊
あーちゃん
アンパンマンのハイハインみたいなやつはダイソーで買ってました!
赤猫
皆様ご回答ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
19歳から育児 夜遊びに行くのに見てくれる人はいてない。 夫は同い年だけど経営者ってのを言い訳に毎日飲み会 ほぼワンオペ。帰ってきたと思えばすぐに自室へ籠る。 もちろん私の遊びには非協力で子供と留守番なんて絶対…
3歳6ヶ月 男の子の母親です。 何度言っても 子供が言う事を聞かなくて 最終的には怒鳴ってしまうんですが、 それを聞いた夫がいつも 「そんな怒るなよ!可哀想だろ!」 といいます。 それに対して 「あなたはいつも…
もうすぐ生後6ヶ月、離乳食について あと10日で6ヶ月になる赤ちゃんです。 最近離乳食を10倍粥から始めました。 スプーンを口にちょんちょんっと当ててもあまり口を開けることがなく、含んだと思ってもべーっと嫌な顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント