※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
ココロ・悩み

旦那と義父が帰宅後、義父が娘と遊ぶ時間が長く、旦那は携帯をいじっている。他の旦那さんはどうか気になる。旦那と義父は職人で、毎日6時頃帰宅。

旦那の父親と同居してるのですが…
夜仕事から旦那と義父が帰ってきても、旦那より義父しか娘と遊んで、旦那は娘と遊ぶ時間より携帯さわってる時間しか長い💢

皆さんの旦那さんはどんなもんですか⁇
高望みなのかなぁ…ちなみに旦那と父親は職人なので毎日ほぼ六時頃帰ってきます

コメント

ぽちゃぽちゃ

分かります〜!
旦那の携帯イジりまじでムカつきますよね!!頑張って仕事してきてくれてるから…って思おうとしても、やっぱり子供優先ぢゃないなんて…って思っちゃいますよね(._.)「あんたの子どもでもあるやん?娘より携帯なん?」ってイライラしちゃいます(๑òωó๑)!ってゆうか、携帯やめて遊んでやってよ!!っていっつも言ってます(´-ω-`)
旦那さんってなんでこうなんですかねぇ…笑

maimai

コメありがとうごさいます( ^ω^ )
ほんとに、その通りです💢
仕事してきてくれてるけど…こっちだって一日中子供といてて自由はないし家事だってしてるんじゃいって感じ…
携帯は子供寝てから触れよ!て感じです…

ぽちゃぽちゃ

ほんとにそうですよね!!
仕事には休みがあるけど、育児は24時間つきっきりで休みなんてないのにあんたなんしよん?って感じですよね(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ
義理のお父さんは孫ちゃんが大好きなんですね꒰ ´͈ω`͈꒱

maimai

ほんとにほんとに💢
義父…孫大好きです~_~;
たまに家族三人だけにしてよっと腹立つ時もあります…
見てくれるのは助かるけど…