※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanamama☻
ファッション・コスメ

いちご鼻が気になりすぎてどうにかしたいのですがエステに行く余裕もな…

いちご鼻が気になりすぎてどうにかしたいのですがエステに行く余裕もないので、お家で簡単にできるオススメのケアがあれば教えてください😭
ケア用品でも大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

コメント

ままっち

わたしは、洗顔用の細かいふわふわの毛のブラシを週に2〜3回使うようにしたら、イチゴ鼻なおりました!✨
ブラシ使うとほんとスッキリして、肌触り全然違うのでおススメです😆
よくドラッグストアとかスキンケア商品と一緒に売ってるものです!

• nanamama☻

nanamama☻

そうなんですね!😍
    試してみたいと思います!!
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 12月13日
  • ままっち

ままっち

ぜひぜひ😍
    わたしはもう手放せません 笑
    毎日やりたくなりますが、毎日はあんまり良くないかな?と思って、制限してます🤣

• 12月13日
  • nanamama☻

nanamama☻

楽しみになってきましたー!♡(笑)
    どこのメーカーのブラシとかってわからないですよね?😅

• 12月13日
  • ままっち

ままっち

1年前くらいに買って使ってるんですが、普通にスーパーに入ってるドラッグストアに売ってるやつです😭
    メーカーとかは忘れちゃったんですが、、、持ち手も全部白いやつです💦

• 12月13日
  • nanamama☻

nanamama☻

わかりました🤗
    今度探してみます!
    本当にありがとうございました\(^o^)/♡

• 12月13日