※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
妊活

妊娠初期に下痢はありますか?昨日から症状が出ています。他の方の経験も知りたいです。

妊娠初期(妊娠超初期)症状で下痢はありますか(><)?
昨日からダルさと気持ち悪さ、下痢にもなってしまいました...。

今は元気になり(まだ気持ち悪さはありますが)、妊娠初期症状で下痢ってあるのかなと疑問に思い質問させていただきました!

また私はこんな症状あったよというのも教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ミッフィ🐰

下痢ありますよ〜!
ネットで調べたらいろいろと出てきます!
私は足の付け根痛がありました!

• まるこめ

まるこめ

ご回答ありがとうございます😭

そうなんですね!
    私は腰が痛いのですが、気持ち悪さもあるので、期待してしまいます(><)

• 12月12日
ちーぽん

下痢ありますよ♡
私は第1子は持病の喘息が再発に第3子はとにかくゲップが止まらなかったです😃

• まるこめ

まるこめ

ゲップもですか!?
    私も最近よくご飯食べたあとでもないのにゲップが出ることがあります...
    少し期待してしまいますね(><)

• 12月12日
  • ちーぽん

ちーぽん

無責任な事は言えないですが期待してもいいかもですね♡

まだ全然検査薬も試せない状態の時でしたがゲップが本当に食べたあとでもないのにたくさん出て「なんだこれ?そういや赤ちゃん産む前ゲップよくしたな~ん?まさかな」と思ってました。検査薬して産婦人科に行く時「つわりありますか?」って聞かれて「吐き気はないですがとにかくゲップが凄かった」と言うと「つわりですね~」と言われましたよ😃

• 12月12日
  • まるこめ

まるこめ

ですよね(><)
    生理が来るまでは希望を持ちたいです!

そうなんですね!
    ゲップもつわりとは...知りませんでした!
    勉強になります(><)!

• 12月13日
とんちゃんしー

9日に妊娠検査薬で反応があったのですが、その丁度1週間前の日〜火が恐ろしいほどの下痢でした……
今思えば、きっと初期症状だったんだと思います!
その時は内科で「お腹の風邪」と診断されましたが。。。

• まるこめ

まるこめ

まだ下痢続いてます...(汚い話ですみません😭)
    最近急に寒くなったので内臓が冷えたのかと私も思ってました...
    初期症状だとすごく嬉しいのですが...(><)

• 12月12日
こころ

下痢気味で毎日快便でした!今は逆に便秘になってしまい、、切れ痔です(笑)痛い泣

nico(34)

生理予定日からすごい下痢に見舞われそのまま悪阻が始まりました。