コメント
ほのち
全部自分で掃除しました🤣
出産までの間、実家にいたので少しずつ少しずつ掃除しましたよ✨
畳の拭き掃除までしました🤣
換気扇やエアコンは両親がダスキンに頼んでくれましたが、それ以外きになるところは全てやりました😊
✩sea✩
うちの実家はいつも、おそうじ本舗にお願いしてると言ってました(*´▽`*)
ほのち
全部自分で掃除しました🤣
出産までの間、実家にいたので少しずつ少しずつ掃除しましたよ✨
畳の拭き掃除までしました🤣
換気扇やエアコンは両親がダスキンに頼んでくれましたが、それ以外きになるところは全てやりました😊
✩sea✩
うちの実家はいつも、おそうじ本舗にお願いしてると言ってました(*´▽`*)
「里帰り出産」に関する質問
8月に2人目出産予定で、上の子が2歳児クラスで保育園に通っています。 保育料金がかかるのと、出産後は送迎も大変なので退園しようかどうか考えているのですが、、同じような境遇だった方はどうされましたか? お友達も出…
宮崎県延岡市の産院で里帰り出産をする予定です。 山中産婦人科、大重産婦人科、中元寺産婦人科で悩んでいます。 こだわりとしては、①できれば個室希望②なるべく預けてゆっくり休みたい③ご飯美味しいところ という感じで…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
ありがとうございます!
ダスキンですね🤔
もう汚すぎて私1人で出来るレベルではないので…
見積もり依頼してみようと思います🙇♀️
ほのち
あとはお掃除本舗ですかね😊