※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那の浮気。旦那の浮気が1ヶ月前にわかって、連絡は取ってないとのこと…

旦那の浮気。
旦那の浮気が1ヶ月前にわかって、連絡は取ってないとのことで、疑ってはいたが少し安心してたのに今度は
同じ営業所の女に相談してて、特に体の関係とかはないが、旦那の気持ちが少しあったようで、それも浮気がわかってすぐからその女に連絡して、浮気して嫁[私]に疑われててきついからという相談から感情がまた少し動いて、今回すぐにまた携帯見ててわかったのですが、しかも疑っている時旦那は私に疑って信じてもらえない事がきつくうつ病になったといっていたのに、うつ病の人ってそんなにすぐに浮気できるものなのでしょうか?

コメント

moeri

浮気癖が治らない病気ですね🙄

• みー

みー

やっぱり治らないですよね

• 12月12日
なな

信じてもらえないことをしたのに責められるから俺はうつ病だって...呆れますね🤷‍♂️🤦‍♂️

• みー

みー

ある種の逃げですよね😂

• 12月12日
らでぃっしゅ

本当にうつなら浮気する余裕なんか無いと思いますよ〜
自分が悪いのに、うつを言い訳に使うなんて最低です。

りこ

うつ病なら浮気なんて出来ないと思います💦
言い訳してるように思えます💦浮気癖のある人はすぐ治らないっていいますよね💦

みー

やはり鬱ではないですよね😭鬱の人がこんなに立て続けに浮気はしないですよね😭

旦那曰く、俺が一番悪いけど、鬱やし弱いんよって言い出したので、あなたは鬱でもないし、弱くもない。ただ女が好きなだけといってやりました。