コメント
みかん
林歯科に直接行ったことはないのですが、職場の施設でお年寄りの歯を診に施設に来られてます。先生、歯科衛生士さん皆さんとても優しく、丁寧に分からないこと等教えて下さいます。
後、他で良い歯医者さんは久米歯科さんと博愛歯科さんです。どちらも雰囲気も良く、先生も優しいです☺
みかん
林歯科に直接行ったことはないのですが、職場の施設でお年寄りの歯を診に施設に来られてます。先生、歯科衛生士さん皆さんとても優しく、丁寧に分からないこと等教えて下さいます。
後、他で良い歯医者さんは久米歯科さんと博愛歯科さんです。どちらも雰囲気も良く、先生も優しいです☺
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ym
コメントありがとうございます!
お返事遅くなり、申し訳ありません💦
先生、歯科衛生士さん、優しいんですね❤️安心です!
調べてみたんですが、久米歯科、博愛歯科も街中の方なんですね✨
林歯科の情報プラス2つもオススメを教えて頂いたので、駐車場など確認して、行きやすさも見てみて決めてみます✨本当にありがとうございます😊!
みかん
いえいえ😃少しでもお役に立てれて良かったです☺
余談になりますが、博愛歯科は子どもは、くじ引きが出来て毎回何か景品がもらえるそうです。うちの子も行く度景品貰って帰ってます(笑)
駐車場は、博愛歯科も久米歯科も少し狭いかも知れません😢
ym
こちらに越してきて初めてかかった病院でキツイことをたくさん言われ、それから病院選びに慎重になってしまい…😭
貴重な情報ほんとにありがたいです!
博愛歯科、ホームページ見てみたんですが、すごく良さそうですね✨
くじ引き!それは子どもも歯医者さんイヤイヤなりにくそうで良いですね✨
娘のフッ素塗布や定期的に見てもらいたいと思ってるので、博愛歯科にしようかなーって気持ち傾いてます🙌
そうなんですね💦街中はどうしてもそうなりますよね😭
頑張ってみます😊👍
みかん
色々と大変だったのですね…😅
病院によっては、きつく言う先生や、看護師さんもいますもんね。
ぜひ、博愛歯科に一度行ってみてください😄先生は、本当に優しいですから(^ー^)