翼
私は炒め物とかに薄く切って使ってます!あと、お鍋などにもいれちゃいます!汚れや傷のある部位は流石に捨てちゃいますが、火が入ると食べやすいですよ😆
𝚔𝚒𝚔𝚒
わかめと合わせて中華スープに入れたり、汁物に入れることが多いです!🤗
ソルト
刻んで冷凍しておいて、ラーメンとか何にでもトッピングにしてますよ😌
緑部分も綺麗なのを選んでます🙌🏻
©️
刻んで冷凍しといて、チャーハンやスープに入れてます😊
とと
普通に何にでも入れてます!
チャーハンやラーメン、煮魚系や、鶏胸肉茹でる時に入れたりしてます😊
けーちゃんandそーちゃんママ
炒めても、炊いても、美味しく食べれますよ。( ^ω^ )
あか
チャーハン、納豆、天津飯などのトッピングに使用しています!
青い部分は細かく刻んで冷凍しておくと便利です!
匿名希望
汚れや傷の部分は取って、丸ごと冷凍しておきます。
チャーシューや角煮をする時に使います☺️
コメント