コメント
💚🧡
私も誘発分娩1日目の夕方バルーンいれて2日目の朝4センチで絶望しました…😭💦 誘発ほんとに終わり見えない気がして不安になりますよね。私も時間がかかったのですごくお気持ちわかります。 でも必ず終わりはきます!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ✨ 頑張りすぎず、まるさんのペースで!ぜび眠れるうちに眠ってくださいね😭
💚🧡
私も誘発分娩1日目の夕方バルーンいれて2日目の朝4センチで絶望しました…😭💦 誘発ほんとに終わり見えない気がして不安になりますよね。私も時間がかかったのですごくお気持ちわかります。 でも必ず終わりはきます!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ✨ 頑張りすぎず、まるさんのペースで!ぜび眠れるうちに眠ってくださいね😭
「バルーン」に関する質問
計画無痛分娩した方いますか? バルーン入れた後に、促進剤と麻酔同時に入れる言われましたが促進剤きいちゃって麻酔効く前に生まれるとかありますか?🤣2人とも産まれるの早かったのんですが、初の促進剤なのでどんな感じ…
1歳の誕生日当日、いつも通りの過ごし方をされた方いますか? SNSを見ると、スマッシュケーキを作ったり、可愛い衣装を着せたり、部屋をバルーンで装飾する等みなさん凝っていてびっくりします。 対して自分はめんどくさ…
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭
今日は大きめのバルーンみたいで、、
頑張ります🙋♀️💖