コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
呉市で仕事してます( ´﹀` )
フルタイムですが、私の中では良すぎて仕事辞めたくてももったいなくて辞めれません😅
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
呉市で仕事してます( ´﹀` )
フルタイムですが、私の中では良すぎて仕事辞めたくてももったいなくて辞めれません😅
「お仕事」に関する質問
フルタイムワーママの方で、 実家が遠方で頼れない方、 お子さんの長期休暇どうしてますか!? 私は15:30までの勤務ですが、 残業すると17:00ごろになります。 学童で書類をもらったら 5年生は1人、6年生は0人でした。 …
保育園の調理員って大変じゃないですか?😭 0歳児3名 1歳児 6名 2歳児 6名 3歳児 40名 4歳児 40名 5歳児 40名 ほどの人数の保育園の調理員です。 普段実家でご飯は母が作ってくれるので料理することは ほぼなく…
パートで働いてる時間が短い方、学童入れましたか? 私はいつも8時半〜13時の4.5時間勤務です! なので、7時半過ぎに家を出て、14時くらいに帰ってきます。 たまに19時まで仕事する日もあります。 時間短いと学童入れ…
お仕事人気の質問ランキング
ちょん
良いってゆうのは具体的にどーゆー事ですか?^_^
子供のことを配慮してくれたりとかでしょうか?😆❤️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そうですね☺️休みやすいです!
予定があれば一緒に作業してるチーム内で
休みますって言っておけば良いし
急なお休みもLINEで伝えればOKです♡
人が足りないからダメとか
代わりの人を探すとかありません!
給料も無資格でただ働いてるわりには
そこそこ良いです( ´﹀` )