※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
その他の疑問

メルカリについてです。支払い期限が来ても、支払ってくれません。どう…

メルカリについてです。

支払い期限が来ても、支払ってくれません。
どうやらご病気のようで。体調が悪くて支払いに行けなかったけど、明日払います。と来たので、了承しました。
が払ってくれません。

このような場合どうすればよいと思いますか…?

コメント

さき

連絡をもう一度入れてこなかった場合はキャンセルします!

みく

キャンセルするか待つかですね💦

ryoko040r

運営に問い合わせしてみてください。
対応してくれるはずです!

p

こんばんは!
フリルをメインでやっていますが、支払い期限が過ぎたら取引キャンセルとかできないですかね?1度ヘルプを見てみてください!たいした回答できず、すいません😭🙏🏻

ままり

とりあえず連絡をもう一度入れてみて返信が来なければキャンセルですかね!
支払いまで待てるのであれば待つのもありだと思いますがトラブルになる可能性もあるのでキャンセルのがいいのかなと思います!
事務局に問い合わせたら対応してくれます!

メルカリじゃないですが、私も入院したとか言われ何度も体調悪いと言われ払ってくれない人がいて💦
商品は渡してるし、アプリ自体がもうなくなってしまったので、警察に行きました。(結構な高額なので)
警察の末尾が110番だから気づいて即払ってくれました‼︎
メルカリはシステムがわからないのですが事務局?に対応してもらうのがいいと思います^_^

まめり

皆さんありがとうございました😭
その後連絡来てキャンセルの形になりました😭売れたと思って準備してたのに悲しいけど、勉強になりました…😢