コメント

くろみつ
薬袋クリニックで妊活中です!!
27日から来年6日までお休みです😊 受診はお子さんと一緒にできますよ!! 子供の遊び道具がある待合室もあるし、小さいお子さんを連れて みんな来てますよ〜
くろみつ
薬袋クリニックで妊活中です!!
27日から来年6日までお休みです😊 受診はお子さんと一緒にできますよ!! 子供の遊び道具がある待合室もあるし、小さいお子さんを連れて みんな来てますよ〜
「妊活」に関する質問
産み分けについて質問させてください。 女の子産み分けで、生理終わって何日ごろからタイミングとると いいのでしょうか?? 排卵は14〰️16日 (大体) 着床前診断に病院行こうと思ったら、予約いっぱいで 生理始まってか…
妊娠希望です。 プロラクチンが16.48でカバサールを出されました🥺 妊娠するまで飲んでね!と言われたのですが 調べたら副作用で吐き気とかあるみたいで、、、 嘔吐恐怖症で飲むのが怖いのですが カバサール飲んでいた方…
妊娠できた方に質問です🤰 現在婦人科にてタイミング法を行っています。本日2周期目でリセットきてしまいました。 去年は丸々1年自己流妊活で1度化学流産しています。 夫婦共々、検査結果に異常なし、自分自身の排卵も基礎…
妊活人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます✨
助かりました😊
子供は待合室に置いていく感じですか??誰か見て下さったりするのでしょうか?
くろみつ
いえいえ😊 みなさん お子さんも一緒に診察室に入ってますよ♡
診察室は 広いし、看護婦さんも2.3人いるから 内診してる間は 見てくれてるのかなぁ... ごめんなさい。そこまでは 分からないです💦
はな
そうなんですね🎶
連れていっても大丈夫そうで安心しました✨ご丁寧にありがとうございました😊