妊活 山梨県甲府市の薬袋レディースクリニックの年末年始の日程と、1歳の娘を連れての内診について教えてください。 山梨県甲府市の薬袋レディースクリニックに行こうと思っているのですが、年末年始の日程知っている方いらっしゃいますか?? あと、1歳の娘がいるのですが、受診の際は預けていかないと内診とかできませんよね?💦 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 内診 1歳 山梨県 年末年始 薬袋レディースクリニック 甲府市 はな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント くろみつ 薬袋クリニックで妊活中です!! 27日から来年6日までお休みです😊 受診はお子さんと一緒にできますよ!! 子供の遊び道具がある待合室もあるし、小さいお子さんを連れて みんな来てますよ〜 12月11日 はな ありがとうございます✨ 助かりました😊 子供は待合室に置いていく感じですか??誰か見て下さったりするのでしょうか? 12月11日 くろみつ いえいえ😊 みなさん お子さんも一緒に診察室に入ってますよ♡ 診察室は 広いし、看護婦さんも2.3人いるから 内診してる間は 見てくれてるのかなぁ... ごめんなさい。そこまでは 分からないです💦 12月11日 はな そうなんですね🎶 連れていっても大丈夫そうで安心しました✨ご丁寧にありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
助かりました😊
子供は待合室に置いていく感じですか??誰か見て下さったりするのでしょうか?
くろみつ
いえいえ😊 みなさん お子さんも一緒に診察室に入ってますよ♡
診察室は 広いし、看護婦さんも2.3人いるから 内診してる間は 見てくれてるのかなぁ... ごめんなさい。そこまでは 分からないです💦
はな
そうなんですね🎶
連れていっても大丈夫そうで安心しました✨ご丁寧にありがとうございました😊