コメント
あーか
そうですね(´xωx`)
感染力が強く、マスク手洗いも気休め程度でしかないので、ほんと20wまでは極力出歩かないのが1番ですかね。。
旦那さんや、親たちもよく会うようなら打ってもらった方が良いと思います!
🕊
それくらいしかできないと思います💦
あとは旦那さんに検査受けてもらって抗体がなければ予防接種を受けてもらうといいですよ🙌
退会ユーザー
そうですね😭
あとは、ご主人やご家族など、身内でよく会う方がいれば、その方が抗体なければ予防接種をしてもらうぐらいですね
あーか
そうですね(´xωx`)
感染力が強く、マスク手洗いも気休め程度でしかないので、ほんと20wまでは極力出歩かないのが1番ですかね。。
旦那さんや、親たちもよく会うようなら打ってもらった方が良いと思います!
🕊
それくらいしかできないと思います💦
あとは旦那さんに検査受けてもらって抗体がなければ予防接種を受けてもらうといいですよ🙌
退会ユーザー
そうですね😭
あとは、ご主人やご家族など、身内でよく会う方がいれば、その方が抗体なければ予防接種をしてもらうぐらいですね
「その他の疑問」に関する質問
質問というより吐き出しなんですが、私と縁を切った姉が実家に戻るらしいです。 一応家族では実家住みの姉が実家を引き継ぐ話になっているのですが、実家姉が持病持ちである事等何かと理由をつけて絶縁姉が実家乗っ取る…
区役所の発達検査に今月の29日に行きます。 療育への繋げたいのですが受給者証申請のために面談なども必須になると思うのですが、29日に伝えようか 先に電話して面談日時を決めようかどちらがいいと思いますか? 急いでは…
免許取ってから4年片手で数えられる程度しか乗ってなくて最後なんて上の子が1歳の時です。 靴擦れして駅から帰れないから迎えに来てと夫から連絡があり、今ご飯中でペーパーに子供3人連れて行けると思います? (バスが…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーか
風疹患者の8割は男性が多いそうですね。。
この大流行具合だと心配ですよね…
旦那さんや病院の先生にも相談してみると良いかもですね!
まだ抗体ないと決まったわけじゃないですもんね??
2525
そうですか
仕事も辞めた方がいいですね。
ましてや、上の子保育園通ってるので
退園した方がいいかなぁ