ベビービョルンの抱っこ紐ONE+Airの収納に困っています。抱っこ紐カバーを検討中で、ファムベリー、ルカコのものが候補です。他におすすめがあれば教えてください。
ベビービョルンのONE+Airを使ってます。
この抱っこ紐の収納に困ってまして…
本体だけで収納できますがちょっと面倒😓💦
抱っこ紐の収納カバー的なものを検討してます。
バンドタイプ、袋に入れるタイプとありますが、使っているかたどうでしょうか。
ファムベリー、ルカコの抱っこ紐カバーを買おうかとおもってましたが、欲しい色が在庫切れでぼちぼち値段もするのでどうしようかな…というかんじです。
これがおススメだよ!とかあったら是非教えてください!!
- あい(5歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
私はルカコを使ってます😂
ベビービョルンの色がシンプルなので、好きな色を使って自分好みにしてます😍
お値段は、、私も一度考えてから購入しました😂
まーぼー
洋服屋さんのノベルティでもらった旅行用のポーチに入れていたのですが、本体だけで畳んでからポーチに入れてたので結局本体だけで畳むことに落ち着きました😅
-
あい
3〜4000円するので、使わなくなったら…と思って踏み切れずにいます😭
- 12月11日
-
まーぼー
私も悩んだ末にメルカリで探すか自分で作ろうかと考えてました!
結局、娘が歩き始めてベビーカーの方が使うようになったので買いませんでしたが💧
その分とは言えませんが、セカンドベビーカー を買いました。- 12月11日
-
あい
元々ベビーカーばっかりだったのが、最近ベビーカー拒否で😭
うちも歩きはじめましたが、まだずっと歩けないので…あと次も控えてるので今更買おうかなと…- 12月11日
-
まーぼー
生まれたばかりか、2人目以降も使うようなら新品で買っていたと思います🙋🏻♀️
- 12月11日
-
あい
そうですか😭
ありがとうございます!- 12月11日
あやか
バンドタイプのハンドメイド使ってます!!
結局、子どもがぐずった時にッパ‼️と出せた方が楽なので😅袋に入れるタイプはお蔵入りしてますなみだ
-
あい
同じベビービョルンですか??☺️
バンドタイプ気になってました!!
袋タイプより簡単でしょうか🤔- 12月11日
あい
黒を使ってるので、たしかになんでも合わせられますよね!
ルカコ良いんですね😆
値段は悩みどころなんです🤔