まみーぽこ
私も資格が欲しいので色々知りたいです!^ ^
試験は別ですが、
医薬品を販売する登録販売者の資格なら勤務内に講習があり勉強が出来るドラッグストアがうちの近くにいくつかありますよ(o^^o)
退会ユーザー
ネイリストですかね!
私はサロンで働きながら資格取りました(*^^)v
まみーぽこ
私も資格が欲しいので色々知りたいです!^ ^
試験は別ですが、
医薬品を販売する登録販売者の資格なら勤務内に講習があり勉強が出来るドラッグストアがうちの近くにいくつかありますよ(o^^o)
退会ユーザー
ネイリストですかね!
私はサロンで働きながら資格取りました(*^^)v
「資格」に関する質問
仕事で、資格とったら資格手当でたり 正社員になれるって聞いて 頑張って勉強して資格とった方いませんか?😭 私頑張りたいですけど子育てしながら勉強💦 エールが欲しいです🥲🥲🥲💗
資格取得の勉強をしたいのに、旦那が子供を寝かしつけたらもうリビングに行くな(子供が起きるからお前めそのまま寝ろ)勉強したいなら昼間家事を完璧にやって暇な時間だけにしろと言います。昼間は忙しく、夜子供が寝た…
小2の娘のお勉強のことで悩んでます! 最近返却されるテストの点数を見て、100点中70〜80点とかはたまにあるものの、50点中15点やほぼ×なプリントなどをよく見ます😭 興味もないし楽しいと感じてないのか集中力も家ではあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント