子育て・グッズ ベビーゲート置くタイプ西松屋とかに売ってるかわかる方いますか? ベビーゲート置くタイプ 西松屋とかに売ってるかわかる方いますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ベビーゲート 西松屋 り(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 西松屋でも売ってますよー 赤ちゃん本舗のほうが種類豊富です。 でもAmazonや楽天の方が安いです‼️ 12月11日 り 北海道なので送料が結構かかったらネットぢゃない方がいいのかなぁと! どっちの方がいいんでしょうか😭 12月11日 退会ユーザー 北海道にお住まいなんですね😣✨ 結構重いし子供連れて買いに行くのも大変だと思いますので もしかしたらネットで探せば送料込みでも店舗と変わらないかもしれません。 12月11日 り ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
北海道なので送料が結構かかったらネットぢゃない方がいいのかなぁと!
どっちの方がいいんでしょうか😭
退会ユーザー
北海道にお住まいなんですね😣✨
結構重いし子供連れて買いに行くのも大変だと思いますので
もしかしたらネットで探せば送料込みでも店舗と変わらないかもしれません。
り
ありがとうございます😊