コメント

3kidsma-ma
尿がでる穴と赤ちゃんが出てくる穴は別だからその考えは間違ってますよ。なにか異常があれば出血したり下腹部に痛みがでたりなにかしら症状がでるので!
3kidsma-ma
尿がでる穴と赤ちゃんが出てくる穴は別だからその考えは間違ってますよ。なにか異常があれば出血したり下腹部に痛みがでたりなにかしら症状がでるので!
「妊娠した」に関する質問
引っ越しするけどリモートでも働こうと思えば働けるパート先を続けるか、辞めるか迷います…。 最近やりがいもなくなってきたし、もう辞めてもいいかなと思ってきました。皆さまはどう思いますか?ずっとぐるぐる悩んでま…
学生時代から10数年の親友で お互い不妊で励まし合っていたが 先に自分が妊娠した途端に無視、 SNSもLINEも全てブロックされ 当時はショックと悲しみに暮れてましたが 疎遠になって3年程経ち慣れてきた頃に あの時はごめ…
妊娠についてなんですが、行為の時に避妊してたり外に出したりしたのに妊娠したって方いますか?? 産後は妊娠しやすいと聞いて、2人目は欲しいですが今はまだキツいなーと思ってて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラン
確かにそうですね^^;
ありがとうございますー!