子育て・グッズ ベビービョルンのONE KAIを使っている方、ルカコの抱っこ紐カバーを使っている方いますか?使いやすさや感想を教えてください。 ルカコの抱っこ紐カバー使っている方いらっしゃいますか? 使いやすさやなど何でもいいので、どんな感じだか教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、使用しているのはベビービョルンのONE KAIです。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン カバー かりん(6歳, 11歳) コメント りん 使ってます🤗 めちゃくちゃ便利ですよ!!! 12月11日 かりん やはり便利なんですね❗ 買おうかかなり迷ってまして…🤔 カバー自体は丈夫に出来てますか? 12月11日 りん てろーんが解消されますね🤗 普通ですかね! てろんてろんな感じではないですよ。 インスタでも沢山載ってて良さそうだったので買いました🤗 12月11日 かりん てろーん(笑)が解消されるのはいいですよね❗ 持ち歩くのも邪魔なので買ってみようと思います☺️ ありがとうございました✨ 12月11日 りん はい(・ω・) デザインも豊富ですしぜひおすすめです((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 12月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
やはり便利なんですね❗
買おうかかなり迷ってまして…🤔
カバー自体は丈夫に出来てますか?
りん
てろーんが解消されますね🤗
普通ですかね!
てろんてろんな感じではないですよ。
インスタでも沢山載ってて良さそうだったので買いました🤗
かりん
てろーん(笑)が解消されるのはいいですよね❗
持ち歩くのも邪魔なので買ってみようと思います☺️
ありがとうございました✨
りん
はい(・ω・)
デザインも豊富ですしぜひおすすめです((c( 。 •ᴗ•。 )っ))