コメント
Angel twins
うちはジョイントマットの上にキッズランドでボールプールにしてますが😃
良く遊んでくれますよ🙂
ただ、頭を良く打つ時期があるからその時期だけはジョイントマットの上に裏が滑りにくい絨毯を置いてからボールプールにした方がより安全です👌
Angel twins
うちはジョイントマットの上にキッズランドでボールプールにしてますが😃
良く遊んでくれますよ🙂
ただ、頭を良く打つ時期があるからその時期だけはジョイントマットの上に裏が滑りにくい絨毯を置いてからボールプールにした方がより安全です👌
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bibi
コメントありがとうございます!
ジョイントマットの上にキッズランドのやつでもズレたりしないですか🙂?
つかまり立ちとかで倒れたりしないかなとか考えてたら何がいいのかわからなくなりました(笑)でも遊んでくれそうなので買うならキッズランドがよくて!
絨毯置いてみます((* ॑꒳ ॑* ))
Angel twins
最初はズレなかったのですが月齢が進んで力が強くなったのと、うちは男女の双子で遊び回るので多少ズレましたが💦
キッズランドが捕まり立ちで倒れたりはしたことないです👌
もしも、ご心配ならホームセンターとかで貼るタイプの滑り止めみたいなのがあるので裏側に😃
開けたり閉めたりも覚えるし🙂
遊んでくれるのでキッズランドはおすすめです😃
bibi
つかまり立ちで倒れないならいいですね😊
ホームセンターにそういうのが売ってるんですね!
キッズランド購入してみたいと思います!
色々教えていただきありがとうございますm(_ _)m💕
Angel twins
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございました🙂
今はちょっと分かりませんが、私が購入した時はキャンペーンかなんかでボール100個付いてましたので何件か見てから購入して下さい🙂
年末年始はセールしてるので通常よりは安く購入出来るかと😊
寒いので風邪ひかんようにして下さい(人•ᴗ•♡)