コメント
ちゃお
心斎橋にあるみつもとレディースクリニックで入れました😊
退会ユーザー
南森町レディースクリニックや茶屋町レディースクリニックは扱ってるみたいですよ( › ·̮ ‹ )
-
あけ
ありがとうございます!
調べてみます😆- 12月11日
ちゃお
心斎橋にあるみつもとレディースクリニックで入れました😊
退会ユーザー
南森町レディースクリニックや茶屋町レディースクリニックは扱ってるみたいですよ( › ·̮ ‹ )
あけ
ありがとうございます!
調べてみます😆
「産婦人科」に関する質問
最終生理開始日が 9月10日で 今日市販の検査にて妊娠陽性でした。 そこでですが 産婦人科に19日に予約をとったのですが まだ6週にもなってないし それより後にとったほうがいいのかなーと 思ったのですが、子宮外…
妊娠中おりものが黄緑っぽい感じで量もとっても多いのですが、産婦人科で何も言われてなければ大丈夫ですかね💦 ただオリモノ検査したのが2ヶ月前?ぐらいなので何かある可能性もありますよね😢 同じように黄緑っぽい感じだ…
恥ずかしい話なのですが、おしりの穴まわりがかゆくて困っています。 市販薬でなにかいいやつはありませんか? 原因は、ナプキンだと思います。 ピルを飲んでいるせいで不正出血が多く、ナプキンをつけている日が多いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あけ
ありがとうございます!
金額がわかれば教えて頂きたいです💦
生理の出血が酷いとか言えば、保険適用になりますかね?💦
あけ
ありがとうございます!
保険適用外だとお高いですね💦
問い合わせしてから行きたいと思います!😆
ちゃお
なると思いますよ!
私は避妊目的で行ったので、昔は出血多かったっていう話もしまして保険適用なりそうでしたが保険適用外でして診察料あわせて5万近くです!
保険適用なら1、2万じゃないですか?
電話で問い合わせるのが一番いいと思います。
ちゃお
先生が少し淡々と話す感じの方なので好き嫌いはありますが、きちんと聞いたことは説明もしてくれますし悪い先生ではないと思いますよ。