子育て・グッズ 混合の方でテテオの授乳のお手本という哺乳瓶を使ってる方いますか? 混合の方でテテオの授乳のお手本という哺乳瓶を使ってる方いますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 哺乳瓶 混合 テテオ 授乳のお手本 はち(6歳) コメント ママ2 この青色を、つかってます! 12月10日 はち ありがとうございます 母乳もミルクもしっかり飲めますか? 12月10日 ママ2 一時期おっぱい嫌々な時期があって、おっぱいに戻したい方がこれおすすめしていて買ってみたんですけど のむようになってくれましたよー、 ただこれ哺乳瓶の乳首の蓋を閉める際に中にもう1つ仕切りというかそういうのがあって少し面倒な哺乳瓶で オッパイのんでくれるようになってからは あまりこの哺乳瓶使わずに、ピジョンとかばっかり使ってます。 12月11日 はち そうなんですね 哺乳瓶拒否みたいになってしまい…何とかミルクも飲んでほしくて これにしようかと思っています 洗うのは面倒と書いてありました… 12月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
母乳もミルクもしっかり飲めますか?
ママ2
一時期おっぱい嫌々な時期があって、おっぱいに戻したい方がこれおすすめしていて買ってみたんですけど のむようになってくれましたよー、
ただこれ哺乳瓶の乳首の蓋を閉める際に中にもう1つ仕切りというかそういうのがあって少し面倒な哺乳瓶で オッパイのんでくれるようになってからは あまりこの哺乳瓶使わずに、ピジョンとかばっかり使ってます。
はち
そうなんですね
哺乳瓶拒否みたいになってしまい…何とかミルクも飲んでほしくて
これにしようかと思っています
洗うのは面倒と書いてありました…