その他の疑問 Googleフォト、削除を押すと、ゴミ箱にすぐ行くのと、写真のようなのが… Googleフォト、 削除を押すと、ゴミ箱にすぐ行くのと、写真のようなのが表示される場合とがあります。 どういう違いですか?この表示で消してしまうと携帯からも消えてしまいます。。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ゴミ箱 写真 まま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同期ができていないとかですか?? 最近の写真ですか?? 違ってたらすみません😭 12月11日 まま こんなの出たことはないですか?! アプリ開いたら同期するようにしてます。最近の写真ばっかりこんな表示出ます。。 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
こんなの出たことはないですか?!
アプリ開いたら同期するようにしてます。最近の写真ばっかりこんな表示出ます。。