コメント

ままり
私はBeBeやコムサがシンプルで子供っぽさがなくて好きです😍
ままり
私はBeBeやコムサがシンプルで子供っぽさがなくて好きです😍
「メゾピアノ」に関する質問
ちゃおのシンデレラコレクション知ってる方いますか🥹? 今ものすごくメゾピアノ?の香水の匂いが嗅ぎたくて仕方ないです(笑) 付録で匂い見本みたいのついててよく嗅いでたなぁ... 同世代の方いますかね☺️ めちゃモテ委…
1年生の女の子ママさん✨ 学校に行く際、どんな服を着てますか? 夏セールやってるので来年を見据えてある程度買っておきたくて💡 普段はエニィファム、プティマイン、メゾピアノ、スラップスリップなどが多いです! 流石…
メゾピアノのワンピース、 身長113センチなのですが、 120か130で迷ってます。 今着て可愛いのは、120なんですが💦 来年ちょうど120センチくらいになってると思うので 来年着れるかは怪しい‥ キャミワンピースとTシャツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます💓コムサ買った事無いので、見てみます❤️