コメント
みたらし団子
私もチョコ持ちですが、妊娠が一番の治療ですって言われました😄
月経が止まるので、大きくなることはなく小さくなっていくとお医者さんから言われました☺️
みたらし団子
私もチョコ持ちですが、妊娠が一番の治療ですって言われました😄
月経が止まるので、大きくなることはなく小さくなっていくとお医者さんから言われました☺️
「エコー」に関する質問
流産手術後hcgの値が下がらないです。 先日胎嚢確認後に胎嚢の成長が無くhcgが31000あり胞状奇胎の疑いで大学病院で子宮内容除去術をしました。病理の結果では胞状奇胎ではなかったのですが、術後2週間たってからの採血で…
妊娠29週で先週のエコーで腎盂が片側だけ拡大しているという指摘を受けました。一週間後にまたみせてってゆわれたんですが、ネットで調べるといろんなことがでてくるし不安が募るばかりで😭同じようなことを経験された方が…
女の子の性別確定について 先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。 これまでの健診では、 18週でついてないから女の子っぽいかな〜? 20週も女の子ぽいかな〜? 24週は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
返事ありがとうございます。
そうなんですね、とても安心しました。
ありがとうございます😊