※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキンかつ
ファッション・コスメ

マキアージュのファンデーションのサンプルを試してみて使ってみたいな…

マキアージュのファンデーションのサンプルを試してみて使ってみたいなぁと思っています。
ドラッグストアなどで買えるファンデーションは長い間買わなくなっていて、底値などわからなくなってしまいました。
ネットでなんとなく情報を調べたら、割引がほとんどない銘柄なのだとか?!
そうなると差はイオンなどでポイントがつく分だけなのかな?
使ってらっしゃる方、どこで買うのがお買い得ですか?

コメント

やまちゃん

割引きは対象外ですがドラッグストアによってマキアージュポイントだけ多くついたりしてるお店があります!

お店ではないですがつい最近、新しく出たマキアージュの口紅定価3000円くらいのやつがメルカリで新品1600円で購入できました😌抵抗ないならメルカリとかなら新品でも少しは安いです!

• チキンかつ

チキンかつ

メルカリ、チェックしていました😄
    でも旧タイプとかも混じってるのか(古い?)よくわからなかったから、まずはあちこちのお店で調べないとですね☺️
    やはり割引は対象外だとすると、ポイントなどで比較するといいんですね!
    ありがとうございます😊

• 12月11日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

確かにドラッグストアのポイント○倍とかのキャンペーンでは見ますが、割引は見ないですね🤔
セキで割引券貯めて買ってますよ♫

• チキンかつ

チキンかつ

やはり割引はないんですね😌
    そうなるとそれぞれのドラッグストアのお買い得な日をチェックするのが良さそうですね😊
    ありがとうございます⭐️

• 12月11日