子育て・グッズ 1歳の誕生日にこのドレスを室内で着せようと思うのですがどう着せたらい… 1歳の誕生日にこのドレスを室内で着せようと思うのですがどう着せたらいいでしょうか💦 色はクリームです! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り クリーム 1歳 誕生日 ドレス こう コメント petit💐 中にハイネックのお洋服を着させても可愛いと思いますが、私ならボレロ着させます👗💕 12月10日 こう ハイネックいいですね😍 寒かったら嫌なのでハイネックとボレロの組み合わせにしてみます!(*^_^*) 12月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ハイネックいいですね😍
寒かったら嫌なのでハイネックとボレロの組み合わせにしてみます!(*^_^*)