コメント
にゃー
ノエル貴島や、青山通り歯科診療所親切で丁寧でおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و
まなたん
治療費は、それぞれの治療で点数が決まってるのでそんなに変わらないと思いますよ^_^
-
(^_^)
そうなのですね!!
ありがとうございます!!😄- 12月14日
にゃー
ノエル貴島や、青山通り歯科診療所親切で丁寧でおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و
まなたん
治療費は、それぞれの治療で点数が決まってるのでそんなに変わらないと思いますよ^_^
(^_^)
そうなのですね!!
ありがとうございます!!😄
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット教えてください(>^<。)💦 2人産んでから産前より爆増し、 現在157cm / 63kgの立派なドスコイ体型になってしまいました。。 どうにか痩せたいとは思いつつ、育児のストレス(言い訳ですが)でついつい…
妊娠初期のはじめの頃は葉酸サプリを決められてる量飲んでいたのですが、初期の後半から飲まない日もあったり、1日二粒を推奨されているものを一粒にしたりしています。 家にあるサプリがなくなったら葉酸サプリはおしま…
感染症をやっていないと、免疫出来ないとか、困ることありますか?💦 下の子が、生まれてから1度も感染症にかかったことがないと思います。 もちろん、調べてないだけで実は○○だったという可能性はありますが… 上の子がイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃー
どこの歯科医であれ、
治療内容によって 治療費は違うので人それぞれじゃないですか?
(^_^)
青山通り、近いので調べてみます!
一回の治療でだいたい何円で収まりますか??💦