コメント

まん丸
茨木にはなかったように思います。
高槻市の「高槻島本夜間休日応急診療所」に行くことになると思います。

ともみん
茨木市民ですが、地域的に箕面市寄りなので豊能広域こども急病センターに行くことにしています。
-
あーちゃん
情報ありがとうございます!助かりました!
- 12月18日
まん丸
茨木にはなかったように思います。
高槻市の「高槻島本夜間休日応急診療所」に行くことになると思います。
ともみん
茨木市民ですが、地域的に箕面市寄りなので豊能広域こども急病センターに行くことにしています。
あーちゃん
情報ありがとうございます!助かりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミのママさんに質問です💡 身内のお葬式があり、関係性も近いので火葬場まで行くことになっています◎ なるべく荷物を減らしたいと思っていて…。 出かけている間に2回ミルクのタイミングがあるかなぁ?と予想してるんで…
生後20日ベビー育ててます🍼普段混合なんですけど、乳首が痛すぎて夜はミルクだけにしようかなって思ってます。母乳は欲しがる時に欲しがる分だけあげれてたから、前回授乳時から間隔が短くても気にせずあげてたけど、ミル…
先週くらいからむかつくくらいパパパパです‥ パパは平日は朝からはちらっとは会いますが、23時過ぎに帰ります。土日もどちらかいません。 いるときは精一杯遊んではくれますがほぼ私が世話してます‥なのにパパパパ‥ 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!助かりました!