その他の疑問 栃木県益子町で来年4月から保育園に入れる予定の方は居ますか? 栃木県益子町で来年4月から保育園に入れる予定の方は居ますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 保育園 栃木県 益子町 イライラしたくない😵(6歳, 9歳) コメント ムファサ 益子在住ですが、真岡の保育園希望してます。 でも、待機が多いので益子になるかもしれません。 12月10日 イライラしたくない😵 そうなんですね💦 益子町の保育園だと何処の保育園に入れる予定ですか? 12月11日 ムファサ 益子保育園にすると思いますが、 出来れば真岡に入れたいです💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
そうなんですね💦
益子町の保育園だと何処の保育園に入れる予定ですか?
ムファサ
益子保育園にすると思いますが、
出来れば真岡に入れたいです💦